中国长安网 | 内蒙古长安网 | 鄂尔多斯长安网
cc国际网投代理总部
准格尔旗召开市委扫黑除恶专项斗争 第二督导组反馈意见整改落实部署会议
发布时间:2018-08-06 10:38
        8月3日,旗委常委、办公室主任尹占义主持召开市委扫黑除恶专项斗争第二督导组反馈意见整改落实部署会议,就相关工作进行安排部署,各苏木乡镇街道,旗扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加了会议。
会议传达了市委扫黑除恶专项斗争督导反馈意见,对做好督导反馈意见整改落实工作进行了安排部署。
                                                                 
        会议要求,要提高政治站位,努力提升责任感和使命感,各地各部门要切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央部署上来,确保各项措施要求不折不扣落到实处。要找准问题症结,认真进行整改落实,各地各部门要以此次整改工作为契机,结合地区和部门职能工作实际,认真查找扫黑除恶专项斗争工作中存在的突出问题,一并进行整改落实。要突出工作重点,坚持精准发力,要围绕重点地区、行业、领域,全面开展集中排查、滚动排查,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索。对标中央、国务院确定的10类、自治区确定的11类、市级确定的6类黑恶势力打击重点,对我旗存在的黑恶势力犯罪,出重拳、下狠手,打准打实,打出声威,尽快形成战果。对涉黑涉恶案件要做到快捕、快诉、重判,依法严厉打击组织者、领导者和骨干成员。要加强组织领导,形成强大工作合力,按照要求和目标任务,各负其责、依法履职,密切配合,通力协作,努力构建齐抓共管的工作格局。
中共准格尔旗委员会政法委员会主办 蒙ICP备18001934号