中国长安网 | 内蒙古长安网 | 鄂尔多斯长安网
cc国际网投代理总部
准格尔旗纳日松第一派出所组织民警进一步加大扫黑除恶宣传活动
发布时间:2018-08-02 10:40
         为了更好的维护辖区治安环境,更好的将扫黑除恶工作落到实处,2018年7月30日,纳日松第一派出所组织民警开展相关宣传活动。
        一是深入辖区村委会、大型厂矿开展一对一讲解黑社会的危害性,以及扫黑除恶的必要性,通过朴实的语言让周围的百姓初步了解了扫黑除恶带给社会的安定团结;二是在村委会及厂矿内部张贴宣传资料以及发放各类宣传单,在场有些老百姓不识字,耐心的一字一句念给百姓听,通过形式多样的宣传,鼓励百姓检举揭发扫黑除恶相关线索;三是充分利用举报箱、悬挂横幅等方式,更好的让百姓接受扫黑除恶带给他们的福祉,让百姓真正行动起来,同辖区黑恶势力作坚决的斗争。
                                                   
           此次宣传活动,纳日松第一派出所共出动警力8人,警察2辆,发放宣传资料200余份,张贴宣传海报4份。
中共准格尔旗委员会政法委员会主办 蒙ICP备18001934号