中国长安网 | 内蒙古长安网 | 鄂尔多斯长安网
cc国际网投代理总部
准格尔旗召开扫黑除恶专项斗争领导小组 第六次会议
发布时间:2018-08-27 09:25
       2018年8月21日,准格尔旗召开第六次扫黑除恶专项斗争领导小组会议。旗委副书记、政法委书记万世斌主持会议,旗纪委监委、组织部、宣传部、法院、检察院、公安局、司法局、民政局、信访局等相关成员单位负责人参加了会议。
                                                                
         会议传达学习了市委扫黑除恶专项斗争第二督导组反馈意见,学习了《市扫黑除恶专项斗争领导小组会议、会商制度》和《市扫黑除恶专项斗争信息报送制度》,并研究讨论通过了《市委扫黑除恶专项斗争第二督导组反馈意见整改方案》、《旗扫黑除恶专项斗争领导小组会议、会商制度》等相关文件。听取了旗公安局、旗纪委监委线索核查情况汇报,对重点案件进行了分析研判,研究部署了下一阶段重点工作。
                                                                
       会议要求,一是要进一步提高政治站位,认真整改落实市委扫黑除恶专项斗争第二督导组反馈意见,各苏木乡镇、街道和各成员单位要分别制定整改方案,明确整改措施、整改时限,落实具体责任部门和责任人,全力进行整改落实。二是由旗扫黑除恶专项斗争办公室组成专项督导组,对各苏木乡镇、街道和各成员单位扫黑除恶专项斗争工作进行全面督导检查。三是对涉黑涉恶线索要一边核查,一边深挖,严厉打击黑恶势力“保护伞”。四是要进一步做好嘎查村(社区)“两委”换届选举工作,做好候选人审查工作,确保换届工作顺利开展。各级各部门要进一步加强协作配合,做好重点领域的线索摸排,加大研判力度。
中共准格尔旗委员会政法委员会主办 蒙ICP备18001934号