中国长安网 | 内蒙古长安网 | 鄂尔多斯长安网
cc国际网投代理总部
准格尔旗召开扫黑除恶专项斗争领导小组 第七次会议
发布时间:2018-09-28 11:21
        2018年9月27日,准格尔旗召开第七次扫黑除恶专项斗争领导小组会议。旗委副书记、政法委书记万世斌主持会议,旗纪委监委、组织部、宣传部、法院、检察院、公安局、司法局、民政局、信访局等相关成员单位负责人参加了会议。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
        会议听取了全旗扫黑除恶专项斗争督导检查组对全旗各苏木乡镇、街道及旗扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位开展督导检查工作情况汇报;听取了旗公安局、旗纪委监委线索核查情况汇报,对重点案件进行了分析研判,研究部署了下一阶段重点工作。
                                                                     
       会议要求,一是正视问题不足,强化政治担当,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争深入开展。通过督导检查发现,当前全旗开展扫黑除恶专项斗争还存在思想认识不够到位、工作开展不够平衡、工作整体合力尚未形成等突出问题。各地、各成员部门要切实提高政治站位,不讲条件、不谈困难、不打折扣,全员动员,全面部署,全力攻坚,采取有力措施进行整改。二是紧盯目标要求,强化攻坚克难,持续掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。要认真抓好办案质量关,统一执法思想,把每起案件都办成铁案;要不遗余力深挖彻查,对护黑护恶、失职渎职的公职人员充当黑恶势力保护伞的,要一查到底,绝不姑息。三是加大分析研判力度,旗扫黑办及相关部门要及时召开会议,对所有举报线索进行分析研判,归类梳理,提出解决方案。

                (本期编辑:苏彦儒)
中共准格尔旗委员会政法委员会主办 蒙ICP备18001934号